しっとりとした肉質と脂の甘味が特徴のロースハム。
肉の匠も認める極上ロースハム、是非ご賞味ください。
肉感がごろごろ感じられる食べ応えのあるプレスハムです。
厚切りにしても歯切れが良く、火を通すことで肉の旨味が凝縮され、満足感のある逸品です。
旨味の強い肩ロースを使用した焼豚。
脂と赤身のバランスが良く、柔らかい肉質と舌の上でとろける脂の甘味、どちらも味わえます。(激レア商品)
赤身の多いもも肉を使用した焼豚。
脂の少ない部位なのでヘルシーであっさりとした味わいが特徴です。
パサつきがなく、柔らかくしっとりしているのは、吉田ハムの匠の技。
バラ肉を使用した、しっかりとした肉質で香りのよい逸品。
火を通しても縮みにくく、肉感が残り旨味がギュッと凝縮されます。
脂はしつこくなく、さらっとしているのでそのままはもちろん、様々な料理にお使いいただけます。
市販のウインナーにはもう戻れない!?
余計なもので誤魔化さないから、肉の旨味と食感が全く違います。是非、本物をご賞味ください。
スモーク:
香り豊かで、粗挽きの食べ応えが嬉しい。
ホワイト:
肉を細びきにし、ノンスモークにすることで上品な味わいに。女性に人気です。
チョリソー:
肉の旨味、ピリッと刺激的な味でビールが進みます。
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