自家製品

こだわり抜いた 自家製品

すべての商品は保存料不使用、静岡県産豚肉E-REXを100%使用しており、安心安全。静岡県吉田町の吉田ハム工場で作られています。

極上ロースハム

しっとりとした肉質と脂の甘味が特徴のロースハム。

スライスしてさっとあぶると溶けた脂の甘さと、柔らかい肉のハーモニーが楽しめます。 

肉の匠も認める極上ロースハム、是非ご賞味ください。

プレスハム

肉感がごろごろ感じられる食べ応えのあるプレスハムです。

厚切りにしても歯切れが良く、火を通すことで肉の旨味が凝縮され、満足感のある逸品です。

焼豚(肩ロース)

旨味の強い肩ロースを使用した焼豚。

脂と赤身のバランスが良く、柔らかい肉質と舌の上でとろける脂の甘味、どちらも味わえます。(激レア商品)

焼豚(もも)

赤身の多いもも肉を使用した焼豚。

脂の少ない部位なのでヘルシーであっさりとした味わいが特徴です。

パサつきがなく、柔らかくしっとりしているのは、吉田ハムの匠の技。

スモークベーコン

バラ肉を使用した、しっかりとした肉質で香りのよい逸品。

火を通しても縮みにくく、肉感が残り旨味がギュッと凝縮されます。

脂はしつこくなく、さらっとしているのでそのままはもちろん、様々な料理にお使いいただけます。

粗挽きウインナー


市販のウインナーにはもう戻れない!?
余計なもので誤魔化さないから、肉の旨味と食感が全く違います。是非、本物をご賞味ください。

三種食べ比べセット (スモーク、ホワイト、チョリソー)

スモーク:

香り豊かで、粗挽きの食べ応えが嬉しい。

ホワイト:

肉を細びきにし、ノンスモークにすることで上品な味わいに。女性に人気です。

チョリソー:

肉の旨味、ピリッと刺激的な味でビールが進みます。

ご相談・お問合せ

お電話でのご相談・お問合せは、以下の電話番号までご連絡ください。

054-245-2990
受付時間 10:00~16:00